欢迎访问中农10号!
当前位置: 银商企业信息 > 农林牧渔 > 兽医兽药 > 公司新闻 > 爸爸说中农10号台湾泥鳅 可以益肾暖脾
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:中农10号

所在地区:湖北 / 孝感

详细地址:孝南区三汊实训基地孝汉大道18号

官方网站:http://www.hbxyny168.com

座机号码:无

手机号码:19871268208

主营业务:湖北兴运农业科技有限公司始终遵循促进人工养殖产业更上一层楼的战略思想,繁殖过程中不断学习,总结养殖经验,致力科学技术的运用

热门产品 MORE+
在线留言

爸爸说中农10号台湾泥鳅 可以益肾暖脾

发布时间:2020-10-16 15:41:48

台湾泥鳅养殖早始于50年代中期,但养殖进展缓慢。近年来,随着渔业生产结构的调整和特种水产养殖业的兴起,台湾泥鳅养殖也受到各地的重视。

我们也都知道,台湾泥鳅的养殖成本并不是特别高,可以说是小投入大回报。由于台湾泥鳅养殖其饲料成本并不是非常高,也可以说是很低的,那么,在进行台湾泥鳅养殖时,其投入的成本也就非常低的。但是,在市场上,台湾泥鳅的价格却是很高的,可以说,小投入

中农10号在台湾泥鳅养殖方面下了很多功夫。在养殖台湾泥鳅的时候都是精心挑选品种好的台湾泥鳅种苗,品种越好越容易提高存活率,而中农10号台湾泥鳅养殖的种苗不仅个头大,适应性也非常强。在养殖过程中不会出现挑食的情况,对于很多小成本创业者来说,能够减少饲料成本;并且中农10号台湾泥鳅养殖的台湾泥鳅生长周期比较短,但是繁殖非常快,一般养殖几个月就能够有收获,并且每一只台湾泥鳅都符合标准,能够卖出好价钱。

等天然水域中均有分布,尤其在长江流域和珠江中下游地区,下面我们就一起来看一看台湾泥鳅的养殖前景吧!台湾泥鳅的养殖前景目前人工养殖的台湾泥鳅中,出口量占总产量的、台湾泥鳅的繁殖能力强,条雌性台湾泥鳅年可以产卵粒左右,而且在春、夏、秋季都可以开展繁殖。技术风险台湾泥鳅养殖,主要风险在技术,如果喂养、防治等技术不过关,会导致养殖失败。近年来,台湾泥鳅市场需求量大,台湾泥鳅养殖国内、国外市场的前景广阔。那么,台湾泥鳅养殖没有风险。

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!