欢迎访问广东富安鸿利新材料有限公司!
当前位置: 银商企业信息 > 建筑装修 > 建筑工程 > 公司新闻 > 富安鸿利儿童房设计 满足消费者的所有的需...
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:广东富安鸿利新材料有限公司

所在地区:广东 / 江门

详细地址:台山市水步镇富安东路6号第三幢

官方网站:

座机号码:无

手机号码:无

主营业务:广东富安鸿利新材料有限公司促进制造业朝高端、智能、绿色、服务方向发展,为消费者提供全屋整装一站式供货平台

热门产品 MORE+
在线留言

富安鸿利儿童房设计 满足消费者的所有的需求

发布时间:2020-10-17 15:04:02

除此之外,随着近年来“儿童房设计”、“家居新零售”等概念在行业中的迅猛发展,富安鸿利也即将上线自有品牌的定制家居。区别于富安鸿利等行业定制企业,富安鸿利的定制产品则是一个开放式平台,将生产环节交付给全国的云工厂和云设计。富安鸿利五万个软装可以给用户的定制需求做广泛个性化匹配。全国的云定制工厂加上开放式的家居软装,这是富安鸿利3.0战略的升级。

富安鸿利公司主要从事全屋板式家具的定制生产及销售、配套家居产品的销售,并向家居行业企业提供设计软件及信息化整体解决方案的设计、研发和技术服务。公司主要产品及服务包括卧室、书房、儿童房、客厅、餐厅、厨房等家居空间所需的衣柜、橱柜、书柜、电视柜、床等全屋板式定制家具产品,沙发、床垫、饰品等配套家居产品,以及家居行业设计软件及信息化整体解决方案。

富安鸿利立足市场需求,持续打造全方位产品线,全面布局“儿童房设计、橱柜、木门、宅配”多品类齐头并进的大家居战略,重点发展全屋套系,提供儿童房设计“”整体解决,专注基装后真正决定全屋风格的一站式解决,致力于为消费者提供一站式购齐的消费体验。

富安鸿利儿童房设计的设计非常先进,不拘一格的功能化产品搭配,从此颠覆消费者对于家装的想象。时尚的品味加高品质的装修,是让消费者“买单”的基础,而且富安鸿利儿童房设计过程不繁琐,不需要过多人员操作,可直接在毛坯墙上安装,省工省时又省钱,真正做到工厂化生产,现场拼装。富安鸿利儿童房设计产品广泛使用度高,场景多,出货更迅速,让消费者更省心。

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!