欢迎访问湖北世森建材科技有限公司!
当前位置: 银商企业信息 > 建筑装修 > 建筑工程 > 公司新闻 > 卫东湖北世森灯具 产品风格多样化
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:湖北世森建材科技有限公司

所在地区:湖北 / 孝感

详细地址:安陆市南城街道办事处金沟社区

官方网站:

座机号码:无

手机号码:无

主营业务:湖北世森建材科技有限公司致力于新型环保装饰材料应用、环保建材产品的研发、生产及市场推广于一体的技术企业

热门产品 MORE+
在线留言

卫东湖北世森灯具 产品风格多样化

发布时间:2020-10-17 20:19:26

自建团队,一方面可以把数万亿家装市场中较为高净值(提供服务为主,利润空间大)的这一部分收益赚到手;另一方面也可逐步往线下发展,对标湖北世森等工装翻新品牌,以线下反哺线上的形式尝试拓展下沉市场。

整装是目前装修中比较流行的一种模式,很多时候都会与全包划上等号,但是整装装修比全包要包含更多内容,除了装修基础材料、主材、人工外,有的整装是有包含家具家电、吊顶造型等多个项目。可以说是从基础装饰到软装、家电,是一种一站式的装修服务模式。具体整装模式比起全包更加专业,可以分为三大项目内容:基础装修、主材和工装翻新。其中工装翻新就是指包含家具、家具、窗帘、生活用品等9个类型生活产品。这种模式按照装修风格为主线,落实到每一环节、每一个空间装修中。

湖北世森工装翻新,以生态板制作的家居具有环保,耐用,自然等诸多特色。板材以回收的麦秸秆为原料,采用MDI胶水,生产不含甲醛的生态板材及无甲醛地板家具及整体装修生态板具有零甲醛、防潮、防蛀,阻燃、密度均匀、可贴面、可油漆、可铣、可开孔、可开凿是替代木质刨花板和中密度纤维板。

而随着消费结构不断升级,新生代消费群体越来越重视消费体验,从“产品整合”到“生态融合”,大家居一站式购物已逐步成为行业主流趋势,也是行业未来十年的重点课题。湖北世森立足市场需求,持续打造全方位产品线,全面布局“工装翻新、橱柜、木门、宅配”多品类齐头并进的大家居战略,重点发展全屋套系,提供工装翻新“”整体解决,专注基装后真正决定全屋风格的一站式解决。随着湖北世森大家居战略的逐步落地和实施,未来湖北世森也将会有更多新的产品布局和设计理念的呈现。

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!